Ноги в руки, и вперед!

Опубликовано 24.08.2013 в Статьи | Нет комментариев

images

Мы часто сетуем, что у нас губы не как у Анжелины Джоли, что не хватает 10 см до желаемого роста, нос не тот и вообще поле для пластического хирурга непаханое… Не можем себя заставить не есть по воскресеньям, пойти в спорт зал, выучить иностранный язык и т.д. Вот если бы наступил этот волшебный «понедельник», тогда все было бы иначе…

Думаю, Эйми Маллинз – американская модель, актриса, спортсменка и победительница Паралимпийских игр с такими проблемами не знакома. В годовалом возрасте Эйми подверглась ампутации обеих ног ниже колен, но это не мешает ей жить гораздо более насыщенной и активной жизнью, чем многие полноценные в физическом смысле люди.

Эйми Маллинз во время учёбы в университете состязалась на равных со здоровыми спортсменам. Девушка Выступает в качестве  оратора-мотиватора на встречах и симпозиумах организаций людей с врождёнными и приобретёнными физическими недостатками.  Входит в число 50 красивейших людей мира по версии американского журнала People, а в 2011 году стала лицом LOreal. Фильмография Маллинз насчитывает 5 картин, в одной из которых, она снялась в роли женщины-гепарда.
1338993233_eymi-mallinzВ 1999  участвовала в  показе Александра Мак-Куина, где выходила на подиум на своих резных деревянных ногах. В  коллекции Эйми 12 пар ног.  «У меня есть ноги для бега, для прогулки, для туфель, есть стеклянные, пластиковые, и  ноги с принтом леопарда. Я могу менять свой рост. Люди, которых общество раньше считало неполноценными, становятся творцами самих себя. Мы можем носить руки и ноги, как пересаженную печень, силиконовую грудь или парики. Мы расширяем границы мира, начиная с себя. Разве это не удивительно!».

Удивительно то, что мы не понимаем, насколько мы одарены тем, что здоровы и физически полноценны. Так почему бы не использовать на полную этот ресурс? Убрать все «бы» и «если». Сделать так, чтобы все-таки наступил этот волшебный «понедельник»…